Gli ingredienti che compongono la formulazione del nuovo integratore alimentare Immunepid di Specchiasol sono tra quelli che la letteratura riconosce come utili per sostenere il sistema immunitario e per la prevenzione delle malattie da raffreddamento: acerola, olivello spinoso, ribes nero, echinacea, propoli EPID (la propoli di Specchiasol), ma anche fermenti lattici tindalizzati e zinco. L’integratore, alla dose di norma consigliata di una bustina al giorno, apporta: 150 mg di acerola frutto (vitamina C 75 mg), 150 mg di olivello s. frutti succo concentrato (vitamina C 1,8 mg), 60 mg di ribes nero frutti succo, 50 mg di propoli EPID (polifenoli 1,5 mg), 6 mg di zinco, 45 mg di echinacea radice (echinacoside 1,8 mg). I fermenti lattici tindalizzati (3 mld per bustina) sono: L. casei HA-108, L. acidophilus HA-122, L. plantarum HA-119, Streptococcus thermophilus HA-110. Il prodotto non contiene conservanti, coloranti né glutine; è edulcorato con fruttosio e stevia. Il gusto è fragola lampone. Confezione da 20 bustine.