Differenze comparate nel contenuto di ß glucani 1, 3-1, 6 tra i funghi Ganoderma lucidum (Reishi) (biomassa ed estratto) nella presenza di enzimi proteolitici: bibliografia

Bibliografia

1. Production, purification and characterization of polysaccharides from Pleurotus ostreatus with antitumour activity (Produzione, purificazione e caratterizzazione di polisaccaridi dal Pleurotus ostreatus con attività antitumorale), di Silva S., Martins S., Karmali A., Rosa E., J Sci.Food Agric. 2012; 92(9): 1826-32.

2. A new colorimetric method to quantify β-1,3-1,6-glucans in comparison with total β-1,3-glucans and a method to quantify chitin in edible mushrooms (Un nuovo metodo colorimetrico per quantificare i ß-glucani 1, 3-1, 6 comparati con i ß-glucani 1 e 3 totali e un metodo per quantificare la chitina nei funghi eduli), di Helga Mœlleken, Jœrg Nitschke, Hendrik Modick, Tim Malolepszy, Hans-Josef Altenbach; Food Chemistry 127 (2011), 791-796.

3. The structure and conformation of a water-insoluble (1->3)-, (1->6)-beta-d-glucan from the fruiting bodies of Pleurotus florida (La struttura e la conformazione di beta-d-glucani insolubili in acqua (1-> 3)-, (1->6) dai corpi fruttiferi del Plerotus florida), di Rout D., Mondal S., Chakraborty I., Islam SS., Carbohydr Res. 2008; 343 (5): 982-7.

4. Glucans from the alkaline extract of an edible mushroom, Pleurotus florida, cv Assam Florida: isolation, purification, and characterization (Glucani dall’estratto alcalino di un fungo edule, il Plerotus florida, cv Assam Florida: isolamento, purificazione e caratterizzazione) di Ojha AK, Chandra K., Ghosh K., Islam SS. Carbohydr Res. 2010; 345 (15): 2157-63.

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